重庆大学论坛|建桥论坛

[转贴][搞笑]今天,亦菲给我打来电话向我道歉(附合影)

我最近一直再思考一个困惑全世界物理学家的问题,一直没怎么运动,于是开着我的法拉利来到纽约市的时代广场和我的铲铲队兄弟一起铲雪。

旁边很多人也在看我们干活,有的人在远处指着我说,这个是不是就是那个传说中风流倜傥,聪明可爱的法哥,有个金发碧眼的美国小妞还在给我拍照,但他们不敢走的太近,估计是怕我手中的铲铲。我优雅的一笑,没有说什么,继续干我的活。

这个时候,一个铲铲跑过来对我说:法哥,你的电话
      我骤了一下眉头,想:我来美国的事情并没有告诉过任何人,到底是谁呢?

我于是接过电话,用流利的英语问到:hello,who is that?

对方顿了一下,缓缓的说:法哥,我是亦菲,好久没联系了。。。

可不是吗,我跟她真的有4,5年没联系过了。当初亦菲上高中,住在long island的时候,我还是纽约州立大学物理系的一名学生。亦菲的物理不好,想找人作家教,由于我在学校是出了名的聪明,已经在《科学》,《自然》这种顶级杂志上发表了很多研究论文,她就找到了我。

见到我,我明显的看到她眼睛一亮,说道:没想到你长的这么帅!我害羞的低下了头,说到:还是谈谈你不懂的问题吧。原来她的问题是不知道怎么判断一个运动的电子在磁场中受力的方向。我说,这个简单,你看我的右手,四个手指代表磁场的方向,然后四个手指向电子运动的方向卷曲,大拇指的方向就是力的方向。我接着问到:明白了吗? 亦菲好像还是不懂,我就用我的手握住她的手,教她右手定则,亦菲当时的手可滑嫩了。最后亦菲说:法哥,你真聪明,将来一定得诺贝尔奖!要么就一定很有钱!说完就顺势冲我扑了过来,我没来得及回避,也用双手抱住了亦菲。

后来得一年里,我们就成了男女朋友,不过没有公开,因为她妈妈似乎不很喜欢我。再后来,亦菲跑到国内去拍电视剧了,我们的联系就少了,我好几次试图打电话去找她,她却说不认识我。那一阵子我伤心极了。

今天她却主动给我打电话了。

我冷冷的说:找我什么事

亦菲说道:法哥,我知道我对不起你,但是我现在在演艺圈,身不由己,一些私人的事情是不能公开的

我冷笑道:你想出名是你的事情,难道名气就真的比我们之间的感情重要吗?

亦菲有点急了,说道:法哥,是我对不起你,我最近在日本也想通了,我生命中最重要的还是你

我呵呵一笑,说:那你能为了我放弃你现在的一切吗?我想过平淡的生活。

她显然被我说中了心事,吞吞吐吐没有回答,我可以想象到她在那边绞尽脑汁的样子,于是,我忍不住了,说:不要再考虑了,我们今天就算彻底的断了吧,你去做你的明星,我是不喜欢出名的。不好意思,我现在有事情,要挂了。

电话那边,亦菲似乎哭了:法哥,不要啊。。。

我优雅的一笑:bye-bye!说完,就潇洒的挂断了电话。反复不果断的女人,我法哥绝对不喜欢。

这个时候,我发现铲铲队已经停止了工作,都在听我讲电话。一个铲铲凑过身来,问我:法哥,难道你也失恋过吗?我没有说回答。我深深的吸了一口气,对大家说:累了就休息一下吧,我带大家到long island兜兜风。说完,我启动了我的法拉利,带着我的铲铲队兄弟向长岛飞驰而去。。。我要在那里告诉他们亦菲与我曾经的一段感情。

很多人看这个东西看不懂哈!

需要解释一下!为什么会有“法拉利”这个词出现呢..

常在论坛上泡的朋友差不多能知道..但我还得罗嗦几句..

现在很多的社区(除校园版)上有一些人,你不知道他来自哪,是做什么的.

但是他一张嘴就是几十万上百万上千万哈..

他们的话都是比较夸张的..做的事和写的贴也都是比较夸张的..

咱不能说人家那是“相当”有钱了..反正人家嘴里说有钱..

实际有没有你也不知道..

所以管这一类比较“大款”的“大款”叫法拉利..也叫法哥法姐...

罗嗦完毕!继续看吧
呵呵,楼上的头像很酷呀.
哈哈,看来我落伍了,不知道什么叫法哥~

有钱人是从来不说自己有多少钱的~~
真的~
在网上
一个人说他有钱
可能他没有钱
在网上
一个人说他有钱
可能他真没有钱...

-_-!
konglong5661 该用户已被删除

校内网王兴:创业就像被闪电击中 必须一路专注(1)

虾米呀!不明白,看着乱。老外也许能看懂?
哈哈~  有点意思哦