重庆大学论坛|建桥论坛

我爱着你,你却不知道

Sample TextSample TextSample Text
真的,自从军训的那一刻看到你,我就喜欢上了你,
和朋友说,他们都说我花心,于是我把这分感情压抑了好久,现在已经好长时间了,我再不说出来我就快崩溃了,我的感情应该是真的了。因为,你可能会有男朋友。
爱上你,多了好多烦恼,一见到你,我就紧张的不得了,我说不出话了,我恨自己。朋友骂我完犊的,哎,可能真正喜欢上一个人的时候就这样吧。爱上你,是我大学生活里的牵挂,每天想着你也很幸福。
哎,朋友说那女人得追,要不然就只有拱手让人的分,可我一想到她我就软了。
现在养成了一个坏习惯,一见到她,自己没表现的时候,就会去玩游戏,发泄。我也知道这样不好,可,又能怎么样呢,一个感情上的懦夫。
我也时常安慰自己顺其自然吧,可要顺到什么时候呢。有人对我说我俩不是一个世界的人,可我不信,经管的怎么了,怎么就可以。我会很努力。
哈,是啊,我会很努力的,一定会有我出现的时候的。
哈,想个婆娘。
艘地势乃
是男人就说出来!!
我只支持男人!!!
自己在这想一点用都没有,爱是需要勇气的,相信你自己,做了后悔比不做后悔强,加油吧
打死也要说出来!
那怕只证明你是个男人!
呵呵!!!阮经理说的很对,况且你也说了你有很多朋友是很支持你去追她的,为什么不试试呢,有多少故事是因为当初没有珍惜而后悔一生!希望你珍惜!!!!哥么只能在论坛上支持你一下了。
精神上支持你了,行动上嘛,还是得看你自己了,拿出勇气来吧,是的,最少为证明是个男人

太感动了

谢谢哥们们了,恩,我会的.不仅要证明是个男人,好要是个好男人吗,有魄力的,撼死她们.

就要这样吗

这才能证明你真的爱这个人那,你们说呢
对啊对啊,加油啊!!!呵呵
女孩子这个年龄都期望被人追,她没有人追很没有面子的,上吧,她渴望着呢~
你不说谁知道,估计现在你还苦呢吧,说了最多怕死,不说永远没希望
对啊,要勇敢嘛!
幸福是要争取的!(也许到我自己头上就不行了)
也许她也喜欢你呢?
说出来吧!
俺们都支持你!
大哥呀,你到底说了没有呀??!!

谢谢哥们门了

有说了,写了封情书。感觉还行,可她好像怕我似的,别的就没什么了,不过我感觉大家说的很对,说不定她只是等着我的表现呢,哈,我会努力的拉,有希望。
哎,哥们能够找到一个可以爱的人也是一种幸福啊! 真羡慕呵!
郁闷的时候,很想找个人来陪,可惜俺东区的情况大家都有目共睹的,
我已经尽力了,不是我的错啊.
有时候很希望找个人来爱,哪怕她并不爱我,但至少有个希望,有个寄托,有个奋斗的目标!
比一个人混混沌沌,蒙蒙忡忡,迷迷茫茫,悠悠伤伤的过着每一天,好得多的多
前段时候刚好看到这样一句话:
找不到一个可以爱的人,比爱上一个不爱自己的人,更痛苦,更寂寞.
现在深有体会啊!

哥们,我是一个喜欢"有情人终成眷属"这样喜剧结尾的人,祝你好运!!!