重庆大学论坛|建桥论坛

讨论:猛张飞该不该给如果加50分

在猛张飞7月24日一篇“在北京玩了3天,真正感受到了奥运气氛”的帖子里。他说到“离开的这几天有没有人想我,想我的报个到,我给加50分”,之后如果对此帖有回复。猛张飞给如果加50分。
我想请坛里的各位同学对此事进行讨论。我想问:这样该不该?理由......

评分

另:希望这篇帖子没有给猛张飞太多难堪。我对你个人及你在坛里的工作没有成见,只是以对论坛发展热心关注的心情就事论事。你自己有什么想法也可以提出来。

我们当中的很多人从学校走出来散落在角角落落,只因为我们在同一个地方寄放了我们最闪耀的四年青春年华,可能,那是我们一生最想回忆的四年。
我们大多数人很普通,默默的做事,默默的度过阴晴圆缺的心情,默默的在闲时上这个论坛寻找能触及我们心底的东西。我甚至在偶尔感悟人生的时候想着要用怎样的语言把她记录下来,来这里和那些可能曾与我擦肩而过却从未交谈,可能在自习室坐在我曾坐过的课桌上,可能与我同吃同宿的同学们分享。当然,同时我也可能得到论坛的积分,从幼儿园慢慢成长,伴着论坛的萧条和繁荣。这其中的喜悦,相信很多人都和我一样有感受。

所以...
所以,我希望大家都能宝贝我们这个论坛,让她健康发展。

或者...是我小题大作,不知道...
分数要在坛子里通货膨胀了。。。
分数有啥用……

回复 #6 鱼翔浅底 的帖子

呵呵 那你看看现实世界里的秩序呢?
接受批评,以前我也大大咧咧的经常送分,有一次给一个很普通的帖子加了200分,可能是老大也有点看不过去了,所以我以后评分的上限就是最多50分。
以后不这么整了,容易整成通货膨胀,货币贬值。

原帖由 未断臂的杨过 于 2008-7-30 12:28 发表
呵呵 那你看看现实世界里的秩序呢?

现实里有很多不尽如人意的黑暗面。所以呢?
我想大胡子了
他不给我加分
所以
我觉得他加分是不对的
我支持楼主

回复 #9 猛张飞 的帖子

猛张飞态度这么诚恳,我倒有点不好意思了。

也感谢你曾经为论坛那么多的付出......
下一个讨论,该不该给此帖加50分
应该加,关心论坛,维护论坛的人,都值得宝贝
有意思,我也想加分
加分没 问题
可是要公平赛

说 的 是报道的 就 加
可是事实就 给果果加咯

怪不得人有 意见啦

呼呼  

此帖到时 可以 加50分

因为反映出问题 啦

呵呵

个人意见
我看着我帖子下面那些分数,晕乎了半天才搞明白是大家加给我的。我一直以为......只有论坛管理者才可以给别人评分。我没搞清状况就大呼小叫,我检讨。我深刻检讨。我怎么就从来没有点击过那个“评分”呢。不过好似加多少还是有权限的。
猛张飞,对不起阿,我以为你以权谋私的说。