重庆大学论坛|建桥论坛

让人感动的一句话[转贴]

一句让人感动的话!
5岁的时候,我说我爱你.
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什么意思呀?"

15岁的时候,我说我爱你.
你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.你好象在笑.

20岁的时候,我说我爱你.
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样.

25岁的时候,我说我爱你.
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:"知道了!懒虫,该起了!"

30岁的时候,我说我爱你.
你笑着说:"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!"

40岁的时候,我说我爱你.
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧."

50岁的时候,我说我爱你.
你打着毛活头也不抬:"真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉."然后就咯咯咯地笑个不停.

60岁的时候,我说我爱你.
你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!"

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经褶皱的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽......炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着白烟,温馨的暖意充满了整个屋子....... ......

80岁的时候,你说你爱我.
我什么也没说,因为你流泪了.
但是那是我人生最最快乐的日子.
因为你终于说出了那句"我--爱--你".

一段很感人的话!

其实有时候有一句话能对一个人说上一辈子!或许那个听的人都会永远感动
是啊,爱情的力量嘛~~
真的有人可以把这句话说一辈子的么?
此情可待成追忆,只是当时已惘然
花开了又落,人聚了又散,有几个能做到,执子之手与子携老。
那句话简单,但说出口却没那么简单.
我记得在  黑大可可西里的时候

品品 发过一个,好象是品品发的

说要男人说"我爱你很难"

有同感!让男人说"我爱你"很难!并不像写出来这样简单!
再说一次,我爱你。。。