重庆大学论坛|建桥论坛

【 随心而语】 发帖须知

鉴于最近一段时间广告泛滥,且部分同学发帖不规范
现拟订以下规则,不完善的地方,希望各位超版给予修改和补充,谢谢

⑴本版为随心而语,但不是胡言乱语.凡反动的,色情的,危害社会的帖子将坚决删除并封ID.

⑵请大家注意发帖规范,原创,转帖,其他都请注明.

⑶一些零积分的同学请慎重发帖,尤其不要在本版发广告,如有发现,将视情节,给予转移,删除甚至封号

⑷本版随时欢迎各位新老朋友的到来,希望大家能在这里侃天说地,获得一份愉快的心情,请不要在论坛内进行人身的攻击。如果对于其他同学的言论有异议可以进行正面的辩论,但不可谩骂侮辱.

⑸如果对于管理员的帖子处理有异议,请发短信沟通.

⑹管理员不能保证二十四小时全天在线,如各位同学在本版发现广告帖,请及时按右下方的"报告"选项,管理员会及时处理,并对举报人实行奖励.

⑺对于一些内容相似的帖子,建议以跟帖的形式发在同一篇帖子里,不要过分的灌水发帖子

⑻请尊重他人的劳动,不要恶意灌水.灌水帖将被删除.

有事或愿意的,可以加我QQ:810103235。

一时间只想到了这么多,不足之处希望各位斑竹和同学多多指出完善,希望把[随心而语]建设得越来越好.希望能给大家一个快乐的空间

redboy0909
                                                                                                                                  2007.12.12

很好的帖子呀,我都有点惭愧了,呵呵!

回复 #2 猛张飞 的帖子

WHY 惭愧呢?
新的一年里,我们要紧密扎根在坛子里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有帖必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴坛子的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!发帖要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展 同时坚决贯彻2008新观念~
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、问世间情为何物?一物降一物。
此帖子建议发帖的人好好看一下
大家一起抵制广告
让论坛红火,洁净
再来看一下,看是否有遗漏的地方
请看到此帖的人相互转告
端正态度并严肃对待发帖

春节期间
发帖
额外奖励积分+3
希望大家踊跃发贴
我哭
版主好坚强啊
我挺你啊
不要气馁
加油啊
呵呵

回复 11# lj19881122 的帖子

比较喜欢论坛 就在坚持
相信论坛会更好更好
因为有你们的存在
顶  啊
头像不错啊,反顶
希望大学生论坛,及一些社团能自发组织一些宣传,这是为了咱学校啊!

回复 16# 飞鸟 的帖子

飞鸟 我是落日飞鸟、