重庆大学论坛|建桥论坛

如何把自己打造成暖男

相信许多小伙伴们看到题目就默默地笑了,心里一定想着“暖男”有啥好的?不就是“万年备胎“吗?错!所谓暖男是指哪些像煦日阳光一样,能给人温暖感觉的男纸,楼主想说,如果你不够高不够帅不够富,但是足够暖心,也能给自己加分不少的好么!
无论是女神、还是邻家妹子,对暖男都有身心呼唤或身不由己的渴望啊!

为了造福男男女女们(此话有歧义吗?笔者表示尊重所有人的性取向),笔者呕心沥血、及时高效地研发了出了高技术、高浓缩的“如何把自己打造成暖男”。对于效果,不需要怀疑,试过立马就知道了。
第一招:暖男句式
暖男句式:“飘飘,你把袜子/外套/手套/穿上……,会感冒/……的。”
这个句式超级简单,但大有深意。首先是用昵称开头,轻松表达宠爱;其次是轻松的命令口吻,低调体现强势;最后是你不做到的话会有什么结果,说明我不是随便说这句话的,我是考虑过的、真心关心你的。

啧啧,厉害吧!放在金庸的武侠小说里,绝对是独孤求败级别、一招胜千招的大招啊!
可以从范本句式开始练习,通过熟能生巧,衍生出千万句温柔又淳朴的爱语,不愁对方心里无涟漪啊!
第二招:暖男利器
奶茶在手,妹子我有。
大招之外,小小利器往往能起到四两拨千斤的作用。暖男当然要“暖”,所以恰到好处的来杯热奶茶绝对是变身暖男的绝对利器。试想,寒冷冬日,妹子正被寒风懂得耳鼻通红,你递上一杯温暖的香飘飘奶茶,温柔的说“飘飘,喝杯热奶茶,暖暖手吧“。简直是雪中送炭有木有?表面上暖的是手,实际暖的是心啊有木有?久而久之,你的形象就和温暖的奶茶一样”暖“啦!

最近香飘飘在搞个“抱团取暖,共享美味“的免费申领活动,简直就是为各位“暖男”预备役专门准备的有木有?参与活动只要召集5个小伙伴,就有机会免费获得6杯香飘飘奶茶,活动链接附上:x p p. c- i - m.c o m.c n/ i n d e x .h t m l  不谢,请叫我雷锋!
更有手机端活动入口:

女汉子是越来越多的,暖男也是越来越受欢迎的,暖男应该具备的品质就是包容、宽容,不论对谁都要尽量温和,这样才能给人一种暖暖的感觉,赶紧用卤煮的方法试一下,化身暖男,温暖过冬吧!
推荐
请问楼主这是灌水的帖子吗?我给你顶顶。
回复 支持 0 反对 1

香飘飘奶茶我的最爱!这次活动可以痛快的喝一场啦。
爱是地方 发表于 2014-11-14 13:41
暖男打造说起来简单的很,穿的帅帅的萌萌的就够了。

少的了香飘飘的陪伴吗?香飘飘暖男必备神器。
香飘飘奶茶的味道还是跟记忆里面的一模一样。
奶茶我只喜欢香飘飘,话说好久没见过张含韵了。
暖男跟奶茶一样呵护人,感觉整个人都洋溢在幸福的氛围里面。
的在想是 发表于 2014-11-14 13:48
暖男跟奶茶一样呵护人,感觉整个人都洋溢在幸福的氛围里面。

是啊,特殊的味道特殊的情怀。
奶茶既好喝又有营养,是现在年轻人的最爱。
拜拜轻轻 发表于 2014-11-14 13:50
香飘飘奶茶比同类的奶茶味道跟好喝,还是他们效仿香飘飘的。

值得信赖的品牌值得信赖的口味。
拜拜轻轻 发表于 2014-11-14 13:50
香飘飘奶茶比同类的奶茶味道跟好喝,还是他们效仿香飘飘的。

值得信赖的品牌值得信赖的口味。
香飘飘奶茶的味道还是跟以前一样好喝,一级棒。
真是小啊 发表于 2014-11-14 13:53
香飘飘奶茶的味道还是跟以前一样好喝,一级棒。

是啊一边喝奶茶一边压马路多浪漫的事。
只要召集够5位小伙伴就能够免费领取6杯奶茶哦,超值哦!
暖男打造大合集,楼主说的暖男世间少有都是奇葩人物啊。
迭出挨揍 发表于 2014-11-14 14:08
暖男打造大合集,楼主说的暖男世间少有都是奇葩人物啊。

这次的活动都是冲着奶茶去的,没看暖男帅哥。