重庆大学论坛|建桥论坛

让我来预测下康师傅麻辣世界杯哪些能进入8强.4强?

嗯嗯…..据说,真的是据说,因为我是一个资深的伪球迷,我敢肯定的是阿根廷一定不能进4强,

原因就不说了,内幕消息。我经常在朋友圈里面看到有关2014巴西足球世界杯的分享。我有个朋友更是

神奇地说,今年的世界杯帮他赚足了装修费。只想说,你对世界杯有这么了解,你这么厉害,怎么只赚

够了装修费?还有个朋友更是神奇。分享了一个康师傅麻辣世界杯竞猜活动,预测到的8强.4强球队居然

是中国篮球队。我还很疑问地说,中国篮球队是在看台上踢世界杯吧!

说真的,不得不说朋友圈传递的是世界杯的正能量。 范佩西鲤鱼跃龙门,跃出了巴西,跃向了世

界;苏牙咬人被禁球赛,这样也好,妈妈再也不用担心苏牙会在球场上咬到梅西了。C罗成为了美国的

英雄,直接把加纳挤出局,自己也在准备买回国的机票了。C罗不哭,2018年的世界杯还等着你的。我

昨天下午去拜了拜一下财神爷,问问他对本届的世界杯看法,他却用实际行动证明了他再也不看巴西世

界杯。即便你们是千万富翁,我也不稀罕。我是财神,我照样不看不预测也不问。麻辣世界杯预测这种

事还是交给你们,至于那Philips空气净化器,你们要好好珍惜。我在这边的空气很好,还有很多圈内

的朋友陪着。真心用不着,说不定我在里面,还能给你们制造出一点惊喜,带来一部世纪大片。

巴西,阿根廷,荷兰,德国。其他配菜谁来都无所谓
比利时,哥伦比亚,荷兰,德国
阿根廷肯定不得行
巴西,阿根廷,荷兰,德国。我就不说了,肯定进不了的
法国、美国、阿根廷、巴西
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
康师傅麻辣世界杯我参加了,快要获奖了!
康师傅麻辣世界杯我参加了,快要获奖了!
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  。
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 。
康师傅麻辣世界杯谁中奖了哦 。
康师傅麻辣世界杯谁中奖了哦 。
你喜欢贴子还是发贴子的人  !
真是汗啊  我的家财好少啊 , 加油  !
火前留名!
我有家的感觉~~你知道吗  ?
真是汗啊  我的家财好少啊 , 加油  !