重庆大学论坛|建桥论坛

转弯的地方,有什么在等待.

每次从家里出来到网吧的路上,都会有那么一个必经的转弯.
在前女友家的楼下,每次送她回去,都有一个必经的转弯.

我们相识了七年,算上刚过的这个新年,已经有八年那么久了,
从普通同学,到好朋友,到相恋,到分手,到变成普通朋友,到变成路人.
走了2920个日子.

而每一次路过那个转弯,我都期待着,那里会有什么在等待着我.
总是多绕一段路故意去走那个转弯,希望能遇到那里在等我的什么.
究竟是什么在那里等着,我也不知道.

2006年在我还没来记得回味过往的一年都发生过什么的时候就悄然而至了.
这一年,我的日记并不多,和以往厚厚的本子比起来,要少去不少分量.
这一年,我是颓废的度过着,不知道忙碌的工作,和长时间的疲劳会带来什么.
只知道我要忙碌着,让烦乱的一切远离大脑和思维,我已懒得去想起从前究竟发生过什么.

分手以后我除了问自己,我爱过她吗?
之后已经再没有任何问题了,答案是我曾深爱过她,但是她已经不爱我了.
一个"了"字的转折,已经把很多的回忆和事情划上一个句号.

也是从那一天开始,我不再故意去绕那一段路,故意去走过那个转弯.
我知道,其实真正的转弯在我的生命里已经过去了,
而现实的转弯是我所不能决定的,因为那就是一个转弯,永远在回忆里出现.

这一刻,我让回忆占据我的脑海,
新年,给我唯一的意义就是它让我在忙碌的生活中,有一个星期的时间去回忆往事.
写点什么来安慰自己,写点什么来感伤.或者说,让我故做沧桑一下.

在我生命的下一个转弯,有什么在等待着我..
我在一步步的靠近,面对的时候,我唯一能做的就是冷静平淡的面对.
狗年初三.
在转弯的地方 会有另一份爱情为你等待!!
原帖由 快乐爱呢 于 2006-2-3 16:49 发表
在转弯的地方 会有另一份爱情为你等待!!

也许这个时候最需要的不是爱情
我不知道这个时候我需要什么的~~呵呵!
谢谢你们的祝福!我想转弯的地方有什么在等待我也不知道

我现在好象真的不需要爱情....变成绝缘体了``嘎嘎!
转弯有地方也是个转折!
转弯后你还会有选择,你还要面对更新的等待!
有时我们的等待,只是为了满足我们虚荣的心理!
有些人,永远的放在心里吧
心中的你,朋友!
....转弯的地方或许还有转弯...
赞同这点了~谢谢大家顶了!
为什么不让感情停留在好朋友的位置呢
为什么就要从友谊的旅程转弯踏上爱的道路呢
为什么在人生的十字路口总有人将朋友丢在路口
转身去咯爱的迷宫
。。。。。。。。
原帖由 简单de梦想 于 2006-2-16 20:09 发表
为什么不让感情停留在好朋友的位置呢
为什么就要从友谊的旅程转弯踏上爱的道路呢
为什么在人生的十字路口总有人将朋友丢在路口
转身去咯爱的迷宫
。。。。。。。。

.....很难说为什么的....

没有一个朋友能和你一起海誓山盟,虽然那些话只是一些不成熟的谎言
但是谁不想在幸福中被骗一辈子..
..
朋友的伤害是无心的
关怀却是永远的
但是再好的朋友也给不了恋人的感觉啊..
很矛盾的..
如果知道从朋友走到情侣这条路上.最后的结局会是分手
我想也许没有多少人会去走
但是
谁能看到以后?
顺其自然有的时候也是一种很好的处理方式,有些事情不必太刻意什么!
也许把
刻意的追求会让自己陷入痛苦
身边也有好朋友成恋人 最后分手的  挺痛苦的
可是还是要提醒自己  可不要喜欢上好朋友