重庆大学论坛|建桥论坛

标题: 1万美金放在那,你有实力去拿吗? #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募大赛 [打印本页]

作者: 同学来了    时间: 2015-6-15 12:03
标题: 1万美金放在那,你有实力去拿吗? #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募大赛
MTV携手雅乐轩酒店又放大招了!这次是1万美金的冠军奖励,还有数不清的500美元的参与奖励!第二届#MTV星动雅乐轩#即将引爆大众的眼球,斥资无数,只为博得珍贵的音乐灵感,只为你脑海中那个最美的旋律!

活动已经可以参与,惊喜已经埋下伏笔!
        首先,你必须没有跟任何唱片公司及机构正式签约且为居住在中国大陆香港及澳门地区的音乐发烧友,那么,即日起至2015年7月20日,只要你登陆活动官网projectaloftstar.mtvasia.com上传你的原创音乐,你就成为了冠军的候选人,万众瞩目的音乐天才!
        如果你可以在海选脱颖而出,等待你的将是9月份的登台决赛!
        如果你可以在决赛中冠绝全场,那么等待你的将是1万美金!
        对,在#MTV星动雅乐轩#中,你的灵感就是这么值钱!

灵感创造奇迹,观望注定无为!你的行动将会创造新的音乐热门,与汪峰抢头条,与思聪争魅力!想摇身变成新生代音乐教父吗?那就赶紧向世人展现你异于常人的音乐天赋吧!

作者: 小车开回家    时间: 2015-6-15 19:00
确实是个展示自己才华的好机会
作者: 我承认你多余    时间: 2015-6-15 19:05
那厚厚一叠美金钞票着实让人心动
作者: 悲伤不应该    时间: 2015-6-15 19:06
报名简单吗?我也想试下
作者: 遥远的记事簿    时间: 2015-6-15 19:07
太想参加这个活动了,不知道我能否是那个幸运的人
作者: 叙写轮回    时间: 2015-6-15 19:09
想知道具体怎么报名啊,我想马上报名参加比赛
作者: 钻石想你    时间: 2015-6-15 19:10
机会只留给勤奋积极参与活动的朋友们

,多多参与才有机会拿1万美金哦!
作者: 用了心更伤心    时间: 2015-6-15 19:12
支持来了,虽然睡眼朦胧,但禁不住我的心在这里~
作者: 不再是伤痛    时间: 2015-6-15 19:15
以前都还不知道雅乐轩酒店这么牛XX,现在总算是知道啦
作者: 不再是伤痛    时间: 2015-6-15 19:15
钻石想你 发表于 2015-6-15 19:10

呼呼,同学通知我的,所以我就赶紧的来咯
作者: 骄傲已消失    时间: 2015-6-15 19:16
我真的点了鼠标,就有这么多的惊喜吗
作者: 对你如此冷淡    时间: 2015-6-15 19:18
太给力了啊,哈哈,∠※??第一次看到这么好的活动~
作者: 望天放肆微笑    时间: 2015-6-15 19:20

今天我的运气还真是好哦,让我看到了这么好的活动
作者: 望天放肆微笑    时间: 2015-6-15 19:20

今天我的运气还真是好哦,让我看到了这么好的活动
作者: 温柔就是逃避    时间: 2015-6-15 19:44
不错,不错,雅乐轩酒店你们的活动办的太好啦
作者: 小车开回家    时间: 2015-6-15 19:45
我那个去,谁不想进入总决赛啊,咱们海选见吧
作者: 幸福很复杂    时间: 2015-6-15 19:46
这是什么和什么啊,感觉白捡钱的节奏
作者: 恶魔发疯了    时间: 2015-6-15 19:48
真是伤不起啊,对于不会唱歌的人来说雅乐轩酒店能否也给些福利啊
作者: 独守两份情    时间: 2015-6-15 19:49
亲们,心动不如行动,赶紧下手报名吧
作者: 猫躲在深海里哭    时间: 2015-6-15 19:50
只要参与投票就有机会得到500美元,真是吸引人眼球
作者: 冰蓝魅儿    时间: 2015-6-15 19:52
我是等不及了,哈哈,你们懂的哈
作者: 习惯我在你身后    时间: 2015-6-15 19:57
冰蓝魅儿 发表于 2015-6-15 19:52
我是等不及了,哈哈,你们懂的哈

我来换算下这500美元等于多少人民币,

好象够我一学期生活费啦
作者: 泡沫想念你    时间: 2015-6-15 19:58
赞赞赞,我看了可是非常激动的说
作者: 指尖的没落    时间: 2015-6-15 19:59
500美元参与奖要是能得到也够我乐上一段日子了
作者: 吉米别来    时间: 2015-6-15 20:00
管他能不能得冠军奖励呢,参与下也是好的
作者: 情爱无完美    时间: 2015-6-15 20:04
与汪峰抢头条,与思聪争魅力,这个可以有
作者: 温柔我倾城    时间: 2015-6-15 20:07
要想经过层层海选脱颖而出,还真有些难啊

欢迎光临 重庆大学论坛|建桥论坛 (http://www.icqu.cn/) Powered by Discuz! X3.3